Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Описание:
Блюдо пользуется заслуженным успехом у гурманов во всем мире. Но не все поклонники китайской кулинарии знают, как правильно называется эта еда в Китае. В Поднебесной ее наименование звучит как габаджоу. Сначала кусочки свинины обжаривают, а затем тушат, добавив кисло-сладкий соус. Именно соус делает блюдо особо пикантным и запоминающимся.

Состав:
Свинина
Лук репчатый
Чеснок
Соевый соус
Мёд
Уксус яблочный
Масло растительное
Соль
Чеснок сушёный молотый
Перец чёрный молотый
Перец красный острый молотый

Ссылка на рецепт:
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168377